급식소식

급식소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 정향자 등록일 20.09.23 조회수 67

[2020520207 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비(인건비포함)

26,334

친환경농산물지원금

2,407

우수농산물지원금

940

지역가공품비

752

수익자부담급식비(교직원)

5,245

수 입 합 계 (A)

35,678

식품비 지출

농산물류

3,106

공산품류

8,010

수산물류

2,812

육류

3,804

가금류

2,343

김치류

866

일반가공품(지역산 가공품)

2,860

친환경농산물

5,387

식품비 지출 합계 (B)

29,188

식품비 사용비율(B/A, %)

81.80%

 

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2020년 조리용구 미생물 검사 결과
다음글 교직원 위생교육 자료