급식소식

급식소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019. 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 정향자 등록일 19.08.20 조회수 81

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

70,434

수익자부담급식비(교직원)

9,975

수 입 합 계 (A)

80,409

식품비 지출

농산물류

15,918

공산품류

19,931

수산물류

7,523

육류

8,242

가금류

6,282

김치류

2,716

일반가공품

2,659

식품비 지출 합계 (B)

63,271

식품비 사용비율(B/A, %)

78.6%

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019. 8월 영양교육
다음글 2019. 7월 위생,안전교육(학부모)