급식소식

급식소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2018. 하반기 식품비 사용비율
작성자 정향자 등록일 19.01.28 조회수 94

[2018920192(80) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

52,716

수익자부담급식비(교직원)

7,633

수 입 합 계 (A)

60,349

식품비 지출

농산물류

6,695

공산품류

20,216

수산물류

5,486

육류

8,806

가금류

4,324

김치류

2,180

일반가공품

2,280

식품비 지출 합계 (B)

49,987

식품비 사용비율(B/A, %)

82.8%

 

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019. 2월 영양교육
다음글 2019. 2월 위생,안전교육(학생)