급식소식

급식소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2018. 상반기 식품비 사용비율
작성자 정향자 등록일 18.08.20 조회수 87

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

69,848

친환경농산물 지원비
(우수농산물지원비 포함)

8,853

수익자부담급식비(교직원)

9,979

수 입 합 계 (A)

88,680

식품비 지출

농산물류

8.722

공산품류

24.303

수산물류

5.658

육류

9.184

가금류

6.124

김치류

2.990

일반가공품

3,356

친환경쌀류

7.557

친환경농산물

7.736

식품비 지출 합계 (B)

75,630

식품비 사용비율(B/A, %)

85.28%

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 음식물 쓰레기 줄이기 실천
다음글 2018. 8월 영양교육