- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203 | 3월식재료원산지 및 영양표시 |
|
김윤애 | 22.02.26 | 41 |
| 202 | 2021년(3월~12월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 22.01.20 | 45 | |
| 201 | 21년 하반기 위생안전.운영평가 결과 | 김윤애 | 21.12.15 | 50 | |
| 200 | 전북의 행복하고 건강한 학교급식 | 김윤애 | 21.12.08 | 57 | |
| 199 | 나트륨줄이기 교육 | 김윤애 | 21.12.03 | 55 | |
| 198 | 당류저감화 교육 | 김윤애 | 21.12.03 | 53 | |
| 197 | 12월 학생 교육자료 | 김윤애 | 21.12.01 | 44 | |
| 196 | 12월 학부모위생교육자료 | 김윤애 | 21.12.01 | 42 | |
| 195 | 12월 교직원 연수자료 | 김윤애 | 21.12.01 | 48 | |
| 194 | 12월 영양교육 | 김윤애 | 21.11.23 | 63 |
전체건수:403건
