- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 263 | 3월 영양소식지(학교급식운영안내) |
|
김윤애 | 23.02.24 | 61 |
| 262 | 3월 식재료원산지및 영양표시 |
|
김윤애 | 23.02.24 | 52 |
| 261 | 2023년 코로나19 대응관련 학교급식 운영 안내 | 김윤애 | 23.02.24 | 52 | |
| 260 | 2022년 3월~ 2023년 1월 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김윤애 | 23.02.03 | 42 | |
| 259 | 22년 하반기 위생안전운영평가 | 김윤애 | 22.12.06 | 59 | |
| 258 | 교직원 연수 자료 - 겨울철 영양관리 및 노로바이러스 | 김윤애 | 22.12.01 | 52 | |
| 257 | 교직원 연수자료 - 당줄이기 | 김윤애 | 22.12.01 | 44 | |
| 256 | 학부모교육-식품안전표시 | 김윤애 | 22.12.01 | 47 | |
| 255 | 식생활교육-노로바이러스 | 김윤애 | 22.12.01 | 40 | |
| 254 | 나트륨 줄이기 교육 | 김윤애 | 22.12.01 | 44 |
전체건수:403건
