전주신일중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 4일 월요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 단호박죽
    • 쑥콩나물된장국5.9.13.18.
    • 돼지고기간장불고기1.5.6.10.13.16.18.
    • 취나물무침
    • 깻잎전1.5.6.10.15.16.18.
    • 갈치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 씨없는포도
    • 각종양념류1.5.6.12.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 331.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 181.7
    철분(mg) : 5.5