전주신일중학교 로고이미지

배움의 즐거움, 성장의 기쁨, 함께하는 우리 전주신일중학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 2차고사
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
8
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
9
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
10
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
11
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
12
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
14
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
15
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
16
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
17
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
  • 해양수련활동(1학년)
  • 수련활동(1학년)
18
닫기
  • 진로교육 및 범교과 교육주간
  • 해양수련활동(1학년)
  • 수련활동(1학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 종업식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 발아현미밥
    • 돼지고기고추장찌개 (5.6.9.10)
    • 오이부추무침 (5.6.13.18)
    • 생선까스/소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 감자튀김 (5.6)
    • 망고푸딩
    • 양념류 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 원양 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 태국 또는 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 현미쌀, 흑미, 찹쌀: 국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):906.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.9 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 268.6 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 신일중오디오북
  • 신일중학교 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷