일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
29
|
30
|
- 9월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농쌀보리밥
- 해물우동볶음
- 국내산돈육등뼈우거지탕
- 배추김치*표고버섯숙회/초고추장
- 김부각
- 한입떡갈비
- 메론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 699.6/28.6/144.9/3.5
- 9/15
- 유기농쌀차조밥
- 국내산닭곰탕
- 우리쌀떡볶이
- 배추김치*탕평채무침
- 왕새우튀김
- 우엉진미채볶음
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 612.3/25.5/151.6/3.7
- 9/22
- 유기농쌀강황밥
- 영양추어탕
- 배추김치*양배추오이샐러드
- 건파래볶음
- 국내산수제돈까스/소스
- 우리콩두부구이/간장양념
- 유기농전통식혜
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 637.6/28.8/296.6/6.1
- 9/29
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣