일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ사골우거지국(5.6.13.16.)
- ㆍ순살삼치무조림(5.6.9.13.)
- ㆍ참나물무침(13.)
- ㆍ완자전(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쿠앤크슈(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지)-국내산/ 배추김치(배추,고춧가루)-국내산/ 소고기(가공품)-국내산한우(국내산)/ 돼지고기,닭고기,오리고기(가공품)-국내산(국내산)/ 콩(두부류,콩국수,콩비지)-국내산/ 꽃게-중국산/ 참조기-국내산/ 갈치-국내산/ 오징어(가공품)-국내산(페루산,칠레산)/ 미꾸라지-국내산/ 낙지-베트남산/ 명태(가공품)-러시아산(러시아산)/ 고등어-국내산/ 아귀-국내산/ 주꾸미-베트남산/ 다랑어가공품-원양산