전주서곡초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 5일 월요일
  • 중식
    • ㆍ친환경강황밥
    • ㆍ아귀매운탕(5.6.13.)
    • ㆍ순두부*간장(5.6.13.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ크러쉬알리오오리불고기(5.6.13.)
    • ㆍ열무김치(9.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지)-국내산/ 배추김치(배추,고춧가루)-국내산/ 소고기(가공품)-국내산한우(국내산)/ 돼지고기,닭고기,오리고기(가공품)-국내산(국내산)/ 콩(두부류,콩국수,콩비지)-국내산/ 꽃게-중국산/ 참조기-국내산/ 갈치-국내산/ 오징어(가공품)-국내산(페루산,칠레산)/ 미꾸라지-국내산/ 낙지-베트남산/ 명태(가공품)-러시아산(러시아산)/ 고등어-국내산/ 아귀-국내산/ 주꾸미-베트남산/ 다랑어가공품-원양산