일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 건고구마순볶음 (5.6)
- 간장오리불고기 (5.6.13.18)
- 누룽지
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 고추장매실장아찌
- 매콤로제순살찜닭 (2.5.6.15.16.18)
- 고구마맛탕 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 찢어먹는스트링치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 김치수제비 (5.6.9)
- 삼치무조림 (5.6.13.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 오븐고구마치즈블럭카츠/소스 (5.6.10.11)
- 깍두기 (9)
- 아이스크림(설레임) (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):744.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):978.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.4