서영여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
6
13
20
26
27
  • 4월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 누룽지
    • 간장깻잎지 (5.6)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 간장양념돼지등심불고기 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀초코카스테라 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 세발나물초무침 (5.6.13)
    • 두부달걀전/양념장 (1.5.6.13)
    • 정통함박스테이크/소스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 수제코코팜애플망고라떼 (2)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 새알만두달걀국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
    • 애호박새우젓볶음 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 초코필링츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):653.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 135.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 137.8
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):851.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 330.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):932.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 134.2
    철분(mg) : 3.3