서영여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쑥갓어묵탕(1.2.5.6.7.13.18)
    • 돈육갈비찜(1.2.5.6.10.13.18)
    • 만두튀김강정(1.2.5.6.13.18.10)
    • 시금치나물(5.6.13.18)
    • 배추김치(9)
    • 영양듬뿍찰약밥
    • 이너케어요구르트(장)(2)
    • 데르뜨(오렌지)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀(밥/죽/누룽지)국내산 *김치류(배추,고춧가루):국내산 *소고기(호주산),돼지고기,오리고기,닭고기:국내산 *명태:러시아산 *고등어:국내산 *오징어:국내산,페루산,칠레산 *꽃게:국내산 *참조기:국내산 *다랑어:원양산 *두부:국내산 콩:국내산