2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개(2019.03.~2020.02.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다 . 1. 관련 : 학교급식법시행규칙 제7조 1항(품질 및 안전을 위한 준수사항), 2019 학교급식 기본 계획(전북교육 2019-197) 2. 기간: 2019.03.~2020.02. 붙임 2019학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 1부. 끝. |
이전글 | 2020년 5월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 식재료 안전성(한우) 검사 결과 |