서림고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개(2019.03.~2020.02.)
작성자 *** 등록일 20.03.19 조회수 45
첨부파일

2019학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다 .


1. 관련 : 학교급식법시행규칙 제7조 1항(품질 및 안전을 위한 준수사항),

             2019 학교급식 기본 계획(전북교육 2019-197)

 2. 기간: 2019.03.~2020.02.


붙임  2019학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율  1부.  끝.

이전글 2020년 5월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시
다음글 2019학년도 식재료 안전성(한우) 검사 결과