성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 23일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 어묵매운탕H (1.5.6)
    • 마라부대볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 크런치생선까스/크리미양파소스H (1.2.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 딸기퐁당아몬드H
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 육개장H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 토마토소스닭구이H (5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 콘크림스프팝콘H (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 버섯청국장찌개H (5)
    • 파인애플 함박스테이크H (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 오이쌈장무침H (5.6.13)
    • 돈육김치불고기H (5.6.9.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1096.0 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 44.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 297.4
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1229.6 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 70.4
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 300.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 179.7
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1224.1 Kcal
    탄수화물(g) : 191.2
    단백질(g) : 61.8
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 142.5
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 240.3
    철분(mg) : 5.1