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- 2월 11일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 북어무국H 5.13.
- 돈육불고기H 5.6.10.13.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 김부각 5.
- 배추김치(완) 9.13.와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.7/41/156.8/6.7
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 시래기된장국 5.6.13.18.
- 갈치무조림 5.6.13.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 김치치즈함박스테이크구이H 1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 빠니니치즈케잌 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 990.9/36.5/338.3/8.2
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 닭개장H 1.2.5.13.15.16.18.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 콘치즈군만두H 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 907/35.7/157.6/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣