성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 5월 다음월
이달의식단 - 2025년 5월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 19일 월요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 사골떡국H (2.5.10.13.15.16.18)
    • 맛꽁치김치조림H (5.6.9.13)
    • 비엔나케첩볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 육포품은김스낵H (2.5.6)
    • 김구이
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 다슬기수제비국H (5.6)
    • 상추부추겉절이H (5.6.13)
    • 흑당몽실탕수육(완)H (1.5.6.10.12.13)
    • 볼케이노바싹불고기H (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 던킨먼치킨도넛H (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 토마토스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 오징어콩나물국H (5.9.17)
    • 깨순나물 (5.6)
    • 간장오리불고기H (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.0
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 98.0
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 275.0
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1333.1 Kcal
    탄수화물(g) : 198.7
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 125.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 307.9
    철분(mg) : 12.5<br>
    칼로리(석식):1393.5 Kcal
    탄수화물(g) : 209.3
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 290.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 340.7
    철분(mg) : 5.4