성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 14일 월요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 북어무국H
    • 랍스타피자롤카츠H (1.2.5.6.10.12.16)
    • 두부김치볶음H (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 바나나라떼 (2)
  • 중식
    • 미니쌀밥H
    • 자장면H (2.5.6.10)
    • 실파달걀국H (1.9)
    • 새우볼샐러드(마라크림소스)H (1.5.6.9.12.13)
    • 단무지H
    • 배추김치(완) (9)
    • 락토핏 마시는유산균H (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 돈등뼈감자탕H (5.6.10)
    • 부추김무침H (5.6.13)
    • 고구마돈까스(완)H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 순살삼치데리야끼구이H (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.3
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 135.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 290.2
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1144.3 Kcal
    탄수화물(g) : 203.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 196.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 306.6
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1366.3 Kcal
    탄수화물(g) : 166.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 52.4
    비타민A(R.E) : 107.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 170.9
    철분(mg) : 5.7