성원고등학교 로고이미지

2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 꽃게된장국H (5.6.8.9)
    • 야채계란찜H (1.2)
    • 참치김치볶음H (5.9.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 김구이
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
  • 중식
    • 탄탄면H (2.4.5.6.10.12.13.18)
    • 후쿠오카함바그/아란치니H (1.2.3.5.6.10.15.16)
    • 모듬야채피클
    • 배추김치(완) (9)
    • 데르뜨(오렌지)H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 북어두부국H (5)
    • 골뱅이야채무침H (5.6.13)
    • 파채간장불고기H (5.6.10.13)
    • 마라만두콘치즈구이H (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):960.2 Kcal 탄수화물(g) : 143.0 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 320.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 359.7 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):1263.3 Kcal 탄수화물(g) : 190.5 단백질(g) : 55.2 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 118.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 209.1 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(석식):1065.8 Kcal 탄수화물(g) : 141.4 단백질(g) : 54.3 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 102.6 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 217.0 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기