성원고등학교 로고이미지

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 헌혈
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 새알만두국H (1.5.6.10.16.18)
    • 야채계란찜H (1.2)
    • 통살새우까스/어니언드레싱H (1.2.5.6.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 김구이
    • 슈크림붕어빵H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 종합어묵국H (1.5.6.9.13)
    • 열무숙주나물
    • 주꾸미야채볶음H (5.6.12.13.18)
    • 어니언치즈브레스트H (1.2.5.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H
    • 비엔나떡볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치갈비찜H (5.6.9.10.13)
    • 동부묵김무침H (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1338.5 Kcal 탄수화물(g) : 199.3 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 218.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 257.8 철분(mg) : 6.2
    칼로리(중식):1030.0 Kcal 탄수화물(g) : 149.9 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 191.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 290.7 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):1176.2 Kcal 탄수화물(g) : 165.2 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 81.2 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 217.1 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기