급식게시판

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 23.03.28 조회수 40
첨부파일

붙임파일을 참고하시기 바랍니다. 


이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2022년 하반기 학교급식 위생.안전 및 운영평가 점검 결과
다음글 4월 영양소식지