급식게시판

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
4월 주간메뉴표 및 식재료 원산지 영양표시, 알레르기 정보
작성자 *** 등록일 23.03.23 조회수 38
첨부파일

4월 주간메뉴표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 정보 참고 하시기 바랍니다.

 

*우리학교는

돼지고기,쇠고기,오리고기,닭고기,김치(고춧가루): 국내산

친환경쌀,친환경농산물을 사용하고 있습니다.

일본 수산물은 사용하지 않습니다    

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월 영양소식지
다음글 2023년 3월 영양소식지와식단표