전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과
작성자 *** 등록일 20.08.18 조회수 39
첨부파일

2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 내역입니다.

참고하세요.

 

점검일자 : 2020.8.6(목)

점검결과 : A등급

점검항목 및 내용 : 붙임파일 참고 

이전글 9월 1주 주간메뉴표
다음글 2020학년도 식재료 안전성 검사 결과 (한우확인결과)