전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 20.03.24 474
233 10월 1주 주간메뉴표 첨부파일 있음 *** 20.09.28 35
232 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 첨부파일 있음 *** 20.09.04 41
231 2020년 9월 식중독 주의정보 첨부파일 있음 *** 20.08.31 41
230 9월 절기 및 영양소식지 첨부파일 있음 *** 20.08.31 47
229 9월 4주 주간메뉴표 첨부파일 있음 *** 20.08.31 36
228 9월 3주 주간메뉴표 첨부파일 있음 *** 20.08.31 33
227 9월 2주 주간메뉴표 첨부파일 있음 *** 20.08.31 38
226 9월 1주 주간메뉴표 첨부파일 있음 *** 20.08.31 42
225 2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과 첨부파일 있음 *** 20.08.18 39
224 2020학년도 식재료 안전성 검사 결과 (한우확인결과) *** 20.08.12 37
전체건수:443건