전주성심여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

2020학년도 식재료 안전성 검사 결과 (한우확인결과)
작성자 *** 등록일 20.08.12 조회수 37

아래와 같습니다.

 

접수번호

민원-2020

접수일자

2020. 8. 4.

신청인

학교명 전주성심여자고등학교

소재지 전라북도 전주시 완산구 경기전길 130

시료내역

제품명

축산물의 종류

제품유형

유통기한

제조원(납품업체)

한우(양지)

한우고기

식육(포장육)

20. 8. 9.

소담푸드

개체식별번호

002 100 509 358

의뢰목적

한우확인검사(한우 감별 유전자 검사)

검사결과

일련번호

검사항목

결과

성분규격 기준

최종판정

105

한우확인검사

한우

한우 / 비한우

한우

검사방법 : 식품의약품안전처고시식품의 규격 및 기준의 한우확인시험법 중 (1) 초위성

 

체 마커 이용법

 

* 시험결과에 대한 기타 의문사항은 290-5416(5416)로 문의하시기 바랍니다.

전라북도동물위생시험소 축산물검사 신청 및 수수료 징수 조례 제4조제1항에 따라 위와 같이 검사성적

 

서를 발급합니다.

시험검사자 : 곽 인 구

2020811

유 의 사 항

이 검사 결과는 검사를 신청 할 당시 제출된 시료에 한정된 성적입니다.

 

 

이전글 2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검결과
다음글 2020년 8월 식중독 주의정보