이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2025년 3월 다음월
이달의 식단 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 25일 화요일

  • 중식
    • 나물비빔밥,약고추장 (5.6.10.13)
    • 아욱된장국. (5.6.9)
    • 꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 치폴레오징어까스 (1.5.6.12.13.17.18)
    • 깍두기* (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):668.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 251.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):713.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 103.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 210.8
    철분(mg) : 3.3