전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2024년 3월 다음월
이달의 식단 - 2024년 3월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일

  • 중식
    • 찰흑미보리밥
    • 두부김치찌개* (5.9)
    • 그릴봉소스조림 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 시금치나물무침*
    • 깍두기* (9)
    • 통통비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 오레오벚꽃쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 74.3
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 199.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 1124.2
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):671.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 1090.1
    철분(mg) : 7.1