성일고등학교 로고이미지

실력과 인성을 갖춘 창의적인 글로벌 인재육성
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학력평가 1.2.3년
4 5
닫기
  • 공개수업
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기 1년
10
닫기
  • 영어듣기 2년
11
닫기
  • 영어듣기 3년
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(전학년)
       
  • 중식
    • 백미밥
    • 닭가슴살미역국 (15)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 노각무침
    • 배추김치 (9)
    • 티라미수케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.9 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 75.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.9 칼슘(mg) : 129.1 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기