일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 닭곰탕* (15)
- 볶음김치* (9)
- 분홍소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 모둠과일*
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 계란짬뽕국* (5.6.9.17.18)
- 친환경시금치나물*
- 한우불고기/당면* (16)
- 갈릭버터감자튀김* (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 핫초코* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):943.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 6.1