- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 유현례 | 17.09.11 | 529 | ||
193 | 주간식단표 알레르기 영양표시제(2022.3.2~2022.3.25) | 유현례 | 22.02.25 | 10 | |
192 | 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용 비중 공개 | 유현례 | 22.02.18 | 18 | |
191 | 주간식단표 알레르기 영양표시제 (2021. 12. 1 ~ 2022. 2. 10) | 유현례 | 21.11.24 | 19 | |
190 | 위생교육 - 노로바이러스 예방법 | 유현례 | 21.11.24 | 19 | |
189 | 11월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-컬러푸드, 아침밥,비만,식품별보관온도 | 유현례 | 21.11.24 | 21 | |
188 | 제철 식재료 (대파,생강) | 유현례 | 21.11.24 | 24 | |
187 | 음식물 쓰레기 줄이기 (헨젤과 그레텔) | 유현례 | 21.11.24 | 23 | |
186 | 학교급식 알레르기 유발 식품 19 | 유현례 | 21.11.10 | 27 | |
185 | 위생교육-음식물쓰레기줄이기 | 유현례 | 21.10.28 | 27 | |
184 | 위생교육-노로바이러스 | 유현례 | 21.10.28 | 23 |
전체건수:243건