성당중학교 로고이미지

바른 인성과 창의적인 능력을 키우는 성당중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 친환경현미밥-초
    • 북어국(달걀X)-초 (5)
    • 단호박돈갈비찜(전지+떡)-초 (5.6.10.13)
    • 순두부양념찜 (5.6)
    • 오리훈제겨자냉채무침-초 (1.5.6.8.13)
    • 야채튀김(쑥갓)-초 (1.5.6)
    • 배추김치-초 (9)
    • 공통양념(매일점심)-친환경
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.6 Kcal 탄수화물(g) : 91.1 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 178.6 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기