- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 유현례 | 17.09.11 | 688 | ||
| 153 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료- 음식물쓰레기, 냉장고관리 |
|
유현례 | 20.09.17 | 52 |
| 152 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
유현례 | 20.09.10 | 67 |
| 151 | 9월 영양소식 및 식단 |
|
유현례 | 20.08.31 | 52 |
| 150 | 9월 학교급식 식재료 원산지및 영양표시 |
|
유현례 | 20.08.31 | 58 |
| 149 | 건강한 여름나기 와 급식생활 |
|
유현례 | 20.08.26 | 55 |
| 148 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료 |
|
유현례 | 20.08.21 | 58 |
| 147 | 8월 영양소식지 및 식단 |
|
유현례 | 20.08.19 | 54 |
| 146 | 나트륨 저감화 기본방침 |
|
유현례 | 20.08.19 | 54 |
| 145 | 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
유현례 | 20.08.19 | 50 |
| 144 | 7월 학생. 학부모 위생교육자료 |
|
유현례 | 20.07.14 | 68 |
전체건수:243건
