일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 산채비빔밥(불고기)-초 (5.6.10)
- 팽이버섯된장국-초 (5.6)
- 얼갈이열무물김치(수제)-초 (9)
- 소떡소떡(수제) (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 패션후르츠에이드(수제) (13)
- 공통양념(매일점심)-친환경
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):637.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.7