- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | 학생, 학부모, 교직원 식생활 교육자료 안내 |
![]() |
*** | 21.02.28 | 111 |
150 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.28 | 102 |
149 | 1월 영양소식 안내 |
![]() |
*** | 20.12.30 | 94 |
148 | 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
![]() |
*** | 20.12.30 | 84 |
147 | 학교급식 한우감별 유전자검사 결과 안내 | *** | 20.12.29 | 94 | |
146 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 |
![]() |
*** | 20.12.17 | 93 |
145 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생안점점검 결과 안내 |
![]() |
*** | 20.12.17 | 91 |
144 | 12월 식중독 주의 정보 알림(노로바이러스 식중독 예방법) |
![]() |
*** | 20.12.04 | 85 |
143 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
![]() |
*** | 20.11.30 | 72 |
142 | 12월 영양소식 안내 |
![]() |
*** | 20.11.30 | 100 |
전체건수:341건