- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
159 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 | *** | 21.04.30 | 58 | |
158 | 4월 식중독 주의 정보 알림(병원성대장균으로 인한 식중독 주의) | *** | 21.04.08 | 77 | |
157 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 | *** | 21.03.30 | 88 | |
156 | 4월 영양소식 안내 | *** | 21.03.30 | 119 | |
155 | 학생,학부모,교직원 식생활 교육자료(학교급식 보존식 관리방법) | *** | 21.03.26 | 100 | |
154 | 3월 식중독 주의 정보 알림(노로바이러스 및 클로스트리디움 퍼프린젠스로 인한 식중독 주의) | *** | 21.03.08 | 91 | |
153 | 3월 영양소식 안내 | *** | 21.03.02 | 103 | |
152 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 | *** | 21.03.01 | 68 | |
151 | 학생, 학부모, 교직원 식생활 교육자료 안내 | *** | 21.02.28 | 88 | |
150 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.28 | 79 |
전체건수:329건