- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 243 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 23.02.16 | 108 |
| 242 | 2022년도 하반기 학교급식 위생.안전점검, 운영평가 결과 |
|
*** | 22.12.06 | 97 |
| 241 | 12월~23년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 |
|
*** | 22.11.22 | 82 |
| 240 | 12월~23년1월 교직원 위생.안전교육(겨울철 건강관리와 식품안전표시) |
|
*** | 22.11.22 | 88 |
| 239 | 12월~23년1월 학부모 위생.안전교육(노로바이러스 식중독이란?) |
|
*** | 22.11.22 | 79 |
| 238 | 12월~23년 1월 학생 위생.안전교육(겨울철에도 식중독은 발생합니다.) |
|
*** | 22.11.22 | 80 |
| 237 | 12월 영양소식 |
|
*** | 22.11.22 | 92 |
| 236 | 2022년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 안내 |
|
*** | 22.10.21 | 104 |
| 235 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 |
|
*** | 22.10.20 | 89 |
| 234 | 11월 교직원 위생.안전교육(내 밥상을 오색무지개로, 컬러푸드란?) |
|
*** | 22.10.20 | 80 |
전체건수:363건
