- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 23.06.30 | 292 | ||
공지 | 전주서문초 | 21.10.21 | 380 | ||
267 | 3월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 23.03.20 | 40 | |
266 | 노로바이러스 예방 자료 | 양수진 | 23.02.27 | 52 | |
265 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 |
![]() |
양수진 | 23.02.27 | 45 |
264 | 3월 교육급식안내장(학교급식운영 및 슬기로운 식생활) |
![]() |
양수진 | 23.02.27 | 46 |
263 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율(2학기) | 양수진 | 22.12.29 | 60 | |
262 | 12월 영양 및 위생교육(교직원) | 양수진 | 22.12.29 | 50 | |
261 | 12월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 22.12.29 | 47 | |
260 | AI 푸드 스캐너 설치 | 양수진 | 22.12.19 | 217 | |
259 | 2022년 하반기 학교급식 위생.안전 운영평가 점검 결과 | 양수진 | 22.12.15 | 44 | |
258 | 노로바이러스 의심 환자 발생시 행동요령 및 예방법 | 양수진 | 22.12.05 | 39 |
전체건수:457건