- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 23.06.30 | 196 | ||
공지 | 전주서문초 | 21.10.21 | 294 | ||
283 | [위생교육] 노로바이러스 식중독 예방 및 손씻기 | 양수진 | 23.05.22 | 25 | |
282 | 1,2학년 저학년용 숟가락, 젓가락 사용 | 양수진 | 23.05.01 | 27 | |
281 | 2023학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 양수진 | 23.05.01 | 29 | |
280 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 | 양수진 | 23.04.24 | 49 | |
279 | 5월 교육급식안내장(면역력강화, Non-GMO) | 양수진 | 23.04.24 | 79 | |
278 | [영양교육] 제철식품을 활용한 균형식 레시피 | 양수진 | 23.04.18 | 57 | |
277 | [영양교육] 내 건강을 위해, 불량 식품 이제 그만! | 양수진 | 23.04.18 | 95 | |
276 | [영양교육] 올바른 간식 선택 방법, 건강한 간식! | 양수진 | 23.04.18 | 283 | |
275 | 4월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 23.04.18 | 14 | |
274 | 교육공무직 파업에 따른 학교급식 변경 안내 | 양수진 | 23.03.28 | 29 |
전체건수:433건