- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양수진 | 23.06.30 | 196 | ||
공지 | 전주서문초 | 21.10.21 | 294 | ||
263 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용비율(2학기) | 양수진 | 22.12.29 | 32 | |
262 | 12월 영양 및 위생교육(교직원) | 양수진 | 22.12.29 | 24 | |
261 | 12월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 22.12.29 | 28 | |
260 | AI 푸드 스캐너 설치 | 양수진 | 22.12.19 | 35 | |
259 | 2022년 하반기 학교급식 위생.안전 운영평가 점검 결과 | 양수진 | 22.12.15 | 25 | |
258 | 노로바이러스 의심 환자 발생시 행동요령 및 예방법 | 양수진 | 22.12.05 | 16 | |
257 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 | 양수진 | 22.11.25 | 30 | |
256 | 12월 교육급식안내장(노로바이러스, 겨울철 건강관리) | 양수진 | 22.11.25 | 42 | |
255 | 11월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 22.11.25 | 21 | |
254 | [영양교육] 24절기와 제철음식(가을, 겨울) | 양수진 | 22.11.24 | 24 |
전체건수:433건