2019.9.23 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.23 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ혼합잡곡밥 5.ㆍ순두부찌개(중) 1.5.6.9.10.13.17.18.ㆍ명엽채조림 5.6.13. 국 염도 측정 (%) : 0.3 |
이전글 | 2019년 1분기 학부모, 교직원 위생교육 - 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9.23~6.27) |
2019.9.23 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.23 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ혼합잡곡밥 5.ㆍ순두부찌개(중) 1.5.6.9.10.13.17.18.ㆍ명엽채조림 5.6.13. 국 염도 측정 (%) : 0.3 |
이전글 | 2019년 1분기 학부모, 교직원 위생교육 - 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9.23~6.27) |