2019.9.9 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.09 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ보리밥. ㆍ닭곰탕(중) 15.ㆍ콩나물부추무침. 5. ㆍ돼지고기간장불고기. 2.5.6.10.13.ㆍ자반고등어구이 6.7.13.ㆍ석박지 9.13.ㆍ사과 ※ 메뉴 변경 : 석박지 -> 업체 사정으로 -> 알타리김치 변경 되었습니다. ※ 국 염도(%) : 0.2 |
이전글 | 2019.9.10 (중식) 이미지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9.9~9.11) |