2019.9.6 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.09 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ혼합잡곡밥 5.ㆍ쇠고기미역국(중) 5.6.13.16.18.ㆍ돈육불고기(중) 5.6.10.13.18. 국 염도(%) : 0.3 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9.9~9.11) |
---|---|
다음글 | 2019.9월 영양 소식지 및 식단 |
2019.9.6 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.09 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ혼합잡곡밥 5.ㆍ쇠고기미역국(중) 5.6.13.16.18.ㆍ돈육불고기(중) 5.6.10.13.18. 국 염도(%) : 0.3 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9.9~9.11) |
---|---|
다음글 | 2019.9월 영양 소식지 및 식단 |