2019.8.19 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.08.20 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ통밀밥. 6.ㆍ청국장찌개. 5.6.9.13.16.ㆍ달걀찜(중) 1.5.6.13. ※ 국 염도 측정 : 0.4 |
이전글 | 2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(8.19~8.23) |
2019.8.19 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.08.20 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ통밀밥. 6.ㆍ청국장찌개. 5.6.9.13.16.ㆍ달걀찜(중) 1.5.6.13. ※ 국 염도 측정 : 0.4 |
이전글 | 2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(8.19~8.23) |