2019.5.20 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.05.20 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴: ㆍ찰현미밥. ㆍ동태매운탕. 5.6.9.13.ㆍ시금치나물. 5.6.13.ㆍ사태떡찜(중) 5.6.10.13.18.ㆍ푸실리비엔나볶음(중) 1.2.5.6.10.12.13.15.ㆍ왕새우튀김 1.5.6.9.12.13.ㆍ배추김치 9.13. ※ 국 염도 측정 : 0.4 ★ 메뉴 변경 : 왕새우튀김-> 깐쇼새우 |
이전글 | 2019.5.22 (중식) 이미지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5.20~5.24) |