2019.5.17 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.05.20 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : ㆍ보리밥. ㆍ꽃게탕. 5.6.8.9.13.ㆍ꼬시래기무침(중) 5.6.13.17.ㆍ잡채. 1.5.6.8.10.13. ㆍ돼지고기콩나물두루치기. 5.6.10.13.ㆍ배추김치 9.13. ※ 국 염도 측정 : 0.6 ※ 메뉴 변경 : 참외 -> 오렌지 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5.20~5.24) |
---|---|
다음글 | 2019.5.16 (중식) 이미지 |