2017.4.3 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.04.03 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : 기장밥, 낙지수제비(5.6.13.), 돈육김치찜(5.6.9.10.13.) 도토리묵무침(5.6.13.), 세발나물전(6.17.), 깍두기(9.13.) |
이전글 | 2017.4.4 (중식) 이미지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4.3~4.8) |
2017.4.3 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.04.03 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : 기장밥, 낙지수제비(5.6.13.), 돈육김치찜(5.6.9.10.13.) 도토리묵무침(5.6.13.), 세발나물전(6.17.), 깍두기(9.13.) |
이전글 | 2017.4.4 (중식) 이미지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4.3~4.8) |