2017.3.21 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.21 | 조회수 | 124 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : 검정쌀밥, 바지락무국(18), 우엉어묵볶음(1.5.6.13), 어린잎황포묵무침(5.6.), 수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.),배추김치(9.13.), 사과 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (3.20~3.25) |
---|---|
다음글 | 2017.3.20 (중식) 이미지 |
2017.3.21 (중식) 이미지 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.21 | 조회수 | 124 |
첨부파일 | |||||
중식 메뉴 : 검정쌀밥, 바지락무국(18), 우엉어묵볶음(1.5.6.13), 어린잎황포묵무침(5.6.), 수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.),배추김치(9.13.), 사과 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (3.20~3.25) |
---|---|
다음글 | 2017.3.20 (중식) 이미지 |