일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기멸치주먹밥 (16)
- 시나몬프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 콘푸로스트시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 잔치국수 (5.6)
- 스모어쿠키 (2.5.6.16)
- 오징어브로콜리숙회 (13.17)
- 배추겉절이 (9)
- 돈육맥적구이 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 황태무국 (1.5)
- 세발나물들기름무침
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 오징어까스/칠리소스 (5.6.12.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 784.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):995.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):620.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 1.5