남원서진여자고등학교 로고이미지

  • 남원서진 탄탄대로 남다른 나, 원대로 서로의 진로를 응원하며 탄력적인 프로그램으로 순탄하게 나만의 대학을 찾아가는 로드맵
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 정보통신 윤리 교육
8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 진로 탐색의 날
  • 학생소변검사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 흡연 음주 약물 남용 예방교육
13 14
닫기
  • 도서부행사
15 16
닫기
  • 교내체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 수학여행
21
닫기
  • 수학여행
22
닫기
  • 수학여행
  • 1박 2일 캠핑프로그램
23
닫기
  • 현장체험학습
  • 수학여행
  • 1박 2일 캠핑프로그램
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 장애인식개선교육
  • 약물 오남용 예방교육 특별주간
27
닫기
  • 교육과정 1차 설명회
  • 약물 오남용 예방교육 특별주간
28
닫기
  • 약물 오남용 예방교육 특별주간
  • 사이언스데이
29
닫기
  • 교육과정 1차 설명회
  • 약물 오남용 예방교육 특별주간
30
닫기
  • 진로진학박람회
  • 약물 오남용 예방교육 특별주간
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 쫀득치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 모구모구요거트 (2)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 들깨시래기국 (5.6)
    • 돼지고기잡채 (5.6.10.13)
    • 계란볶이 (1.5.6.13)
    • 언양식반달불고기/야채/드레싱 (2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼쥬스
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 빠삐코초코 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 45.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 2.4 칼슘(mg) : 962.2 철분(mg) : 0.9
    칼로리(중식):749.1 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 116.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 186.4 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):746.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 208.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 216.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기